Ты уходи...

Ты уходи, оставив здесь разрушенные храмы
Златой листвы осеннюю печаль
И реки чувств с сожжёнными мостами
И дымки слов неясное "прощай"

Ты уходи, но впредь не возвращайся
Не приноси своих обид плоды
Со снами тет-а-тет останься
В последний раз услышав "уходи"

Как жаль... Прощаюсь со слезами
И со слезами я шепчу "уйди"
Судьба написана не нами
Мактуб нам - разные пути...


Рецензии