Останься здесь!

Останься здесь!
Останься, как бывало,
Ты оставался много раз.
Была и есть,
Порою мало
С тобою каждый миг и час.

Останься здесь!
Останься, как обычно,
Останься, как никто и никогда
Я просто есть
Я просто с непривычки
Минуты посчитала за года

Останься здесь!
Останься, словно птица,
Не улетай в далекие края
Здесь счастье есть
Здесь есть к чему стремиться
Здесь до рассвета буду я…

Здесь вечно буду я…


Рецензии