Забыты образы...

Забыты образы, и нисколько не жалко
Проведённых вместе минут
Осталось так мало, безудержно жарко
И я не смогу так уснуть

Осталось лишь время, не скроют часами
Но только считаю каждый я миг
Счастье посчитано было не нами
А из души только вырвался стих

Осталось немного до края вселенной
И осень забыла в лето шаги
Я стану скоро морскою пеной
И поцелую руки твои…


Рецензии