Дорога к тебе становится уже...

Дорога к тебе становится уже
Стеклянной водой засыпает глаза
В легких засела зимняя стужа
А по щеке только капля – слеза

Странной судьбой засияли рассветы
Заревом дивным упали мосты
Если захочешь лунного света
Ты подними со стихами листы

Блеском искрятся глаза, как слезинки
Нежность улыбкою стала на миг
И на щеках – словно слёзы – снежинки
Голос, казалось, здесь был, теперь – стих…


Рецензии