Сгорела ночь

Сгорает ночь остатками металла
И пламя жжет бессмыслицей огней
Я просто жить давно уже устала
Хочу стать вьюгою скорей
Сгорела ночь, расплавив океаны
Смыв из души печальные огни
И новый день пришел нежданно
Хоть долго я шептала "уходи"
Прости за всё. Я не хотела боли
Я не могла ужиться с пустотой
Моей бы не хватило воли
И только в мыслях ты навеки "мой"


Рецензии