Шаг ступить

Стальными цепями скованы руки
И шаг ступить – всё равно, что с обрыва
Ведь эти чувства – сплошные муки
И только жду я ветров порыва

Чтоб шаг ступить и лететь как птица
Пусть вниз, но какое дело-
Любовь всё вверх лучом стремится
А сердце полностью опустело

Стою и слёзы роняю несмело
Лишь шаг ступить не решаюсь
Любовь отпустить от себя не сумела
И теперь я страдаю… И каюсь…


Рецензии