Ангел
Ты в жизнь мою вчера пришел
Я думала, что жду другого
Теперь – что есть – то хорошо
Ты ангел, пусть не вижу крыльев
Хранитель моих светлых снов
Мне не намокнуть среди ливней
Я солнцу улыбаюсь вновь
Моя Судьба. Мой Талисман.
Мой нежный, солнечный рассвет
И ласковый седой туман
Хранит любовь уж много лет.
Свидетельство о публикации №105112900309