Здравствуй, Солнышко!

Здравствуй, Солнышко, здравствуй
Поцелую тебя я в щёчку
Спасибо за это счастье
Спасибо за эту ночку

В обьятьях теплых и нежных
Пригреюсь ласковой кошкой
Как рай на вершине снежной
И я задержусь – на немножко

Как верную капельку света
Тебе посылаю в подарок
Любовь, окрылённую где-то
Нежной игрой на гитаре

Солнце, теперь – до свидания
До бесконечного ветра
Я всё спешу на свиданье
И шлю поцелуи с приветом.


Рецензии
Очень теплое стихотворение. Понравилось. Счастья Вам! С уважением,

Анастасия Калиновская   13.02.2009 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам тоже самого теплого счастья!!!

Иниен   14.02.2009 16:22   Заявить о нарушении