Прости

Я за тебя плачу, а за себя молюсь
И не хочу я быть самой собой
И если вдруг от жизни не проснусь
То я б хотела вечно помнить образ твой

Заботилась о мире, позабыв себя
Немногим отдавала чувство света
Ведь я жила, как прежде, не любя
В любви я не нашла ответов

Прости меня. Прости мою печаль
Я многим виновата пред тобою
Я плачу, как ручей, как жаль –
Любовь не подружилась здесь с судьбою

Прости! Кричу! Молю! Страдаю…
Зову безумных мыслей ход
Ведь без любви я умираю
А сердце стало, словно лёд

Ты извини, пожалуйста, меня
И забери печальных туч узоры
Так много мыслей уходя
Осталось мне от жизни школы…


Рецензии