Как я устала!

Если бы знал ты, как я устала
Сердце немая гложет тоска
Фото из ящика было достала
Ну а потом их назад убрала

Если б представил ты, как я устала
Ждать и надеяться встретить тебя
В сердце любви осталось так мало
Ведь не жила я – тебя не любя

Да, я устала. Устала от боли,
От бесконечных снежных вершин
Сердце изранила там я до крови
Слёз я наплакала целый кувшин

Милый, я жду – ты не видишь? Не слышишь?
Нет, ты не слышишь песен моих
Голос заглушен дождем, что по крыше
Ты не услышал отчаянный крик...

Что я устала. Что я – в неволе
Что я боюсь остаться одна
И только ночью наплачусь я вволю
Боли стакан испила я до дна.


Рецензии
Очень искреннее и эмоциональное стихотворение.
Тепла и удачи!Аня.

Анна Матвеева Спаниелька   02.12.2005 01:46     Заявить о нарушении
Анечка, спасибо большое!

Иниен   05.12.2005 22:48   Заявить о нарушении