Если ты меня не остановишь

 М.

Если ты меня не остановишь,
Я уеду жить в испанский город.
Буду также нежно и безумно-пламенно
Любить тебя оттуда.

Проходя по улицам мощеным,
Мимо расцветающих фонтанов,
Буду думать, как ты там, в России,
Не легла ли первая снежинка
На твое пальто из кашемира.

Стоя босиком,едва проснувшись,
На залитом солнышком балконе,
Я скажу фиалкам "С добрым утром!"
И отправлю поцелуй воздушный
Вместе с ветром или голубями,
Вновь не указав обратный адрес...

Будет дом увит плющом зеленым,
Говорить я буду по-испански -
Даже если ты захочешь, милый,
Ты меня понять уже не сможешь.
Там я буду танцевать "фламенко",
Чемодан у двЕри, я одета...
Неужели ты не остановишь?

Где же ты, мой ненаглядный, где ты?

осень 1999 г.


Рецензии
Просто присоединюсь к Сказоч-Нику ... стихотворение Потрясающее!!!

С теплом, Ирина.

Узлова Ирина   03.07.2006 11:13     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось!
Хотя оно у меня единственное - без рифмы!
Еще раз спасибо!
С уважением, Инна

Инностранка   18.09.2006 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.