Мактуб

Здесь мне волна щекочет нежно пальцы,
А звёзды с неба – цепочкой в ладонь,
Здесь до утра шальные танцы
Я возвращаюсь вновь и вновь

Как феникс – возрождаюсь с пепла
Несу души печальный флаг
Если сегодня не воскресла
То это был, наверно, знак

Судьба, злой рок, мактуб – всё вечно
Но я не вечна на земле
Я – по дороге, я – по встречной
Ведь здесь – любить – дано – не мне

По-прежнему волна щекочет нежно пальцы
Но только слёзы не осушит боль
Теперь нельзя мне просыпаться
На пальцах – лишь морская соль…


Рецензии
Классно :) мне понравилось :)

Михаил Запускалов   29.11.2005 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Иниен   30.11.2005 20:44   Заявить о нарушении
Спасибо!

Иниен   30.11.2005 20:56   Заявить о нарушении