Сны Морфея

Пустой лабиринт и птицы молчат
Я чувствую каждую клеточку тела
Меня сны Морфея в плен заключат
В мир, где с тобою быть так хотела

И пусть паутинкой слёзы текут
И пусть все немые скажут ответы
Меня сны Морфея снова влекут
В странное, дивное, страстное лето

И снова в тиши стук сердца я слышу
Пусть к смерти зовёт с каждым стуком оно
Но сны Морфея кружатся всё тише
Только от них умереть суждено…


Рецензии