Художник

У дороги была – подорожником,
Легендой – у всех на устах;
Кем я буду теперь?... – пусть художником,
Сумасшедшим гением у холста.
 Лягут строки нежданным узором-
 Пусть, кто может, напишет честней.
 Я рисую не кистью, а взором,
 Своим чувством, душою своей.
 Нарисую любовь – розовым,
 Надежду – белым,
 Мечту – голубым.
 Осыплю мир стихами и прозами,
 Что понятны только двоим.

 28 декабря 1994 г.
 Орск


Рецензии