Спортсмен России

Скажи есть ли в твоих глазах страх?
Скажи есть ли в них сила?
Скажи сможешь ли ты победить как тогда
Если не сможешь то скажи
Почему так готов был слабо
Почему не смог защитить честь страны
Почему ? Что семье твоей ничего не надо
Если ты будешь всего отдавать себя
Если ты шаг назад не сделаешь попусту
Если ты и я выжмем все до конца
Нам победа придет попросту
Нам соперники завидовать будут, издалека
Нам будут почести и награды
Твоё дело победа
Твоя слава - страна
Твоё имя увековечено
Человечество будет помнить тебя
Человечество поставит памятник
Человечество смотрит на тебя
Ждет от тебя, не человеческого.
Все.


Рецензии
Спортсмен в России - больше чем спортсмен)))
Как было - так и есть.. без перемен.

Мышь-Полевка   29.11.2005 08:11     Заявить о нарушении
Тема раскрыта :)

Александр Панфилов   30.11.2005 08:46   Заявить о нарушении