диалог М и Ж

ж: - Мне нежности твоей не хватает...
М: - А мне твоей ласки!
ж: - Какой ласки?...
М: - Физизической!

Забавно говорить на разных языках любви...
Мы, женщины, не исправимы!
Нам говорят весьма открыто о физической любви...
А мы придумываем замки расписные!
И сердце наше на диете снов...
И душу мы зачем то истязаем...
И думаем всегда лишь об одном,
Не понимая,что по глупости своей страдаем..

Так что же..?
Стать такой же обажательницей ласк?
Блудницей с гордою походкой?!
Забыть,забить гвозядми свой душевный дом.
Податься в дальние походы?..
А душу дьволу свою продать,
Расстратить все до самой тени.
Продать себя без ценника в дорожном секонд-хенде?...


Рецензии
М и Ж говорят на одном языке - языке любви. При условии что любовь есть в наличии.
Очаровали..

Ваш.

Папа Карло   19.10.2009 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.