Эта девочка нежно так спит...
ее губки целуют подушку,
ее сердце так тихо стучит,
а рука обнимает игрушку.
Он сейчас далеко, он не спит,
ее нежность, тепло вспоминает,
рядом сним ее фото лежит,
ему сильно ее не хватает...
Звезды светят, хоть туч пелена
их сейчас от него закрывает,
он так любит ее, а она....
А она без него засыпает...
Будет время, и тучи уйдут,
Будут звезды сиять им сильнее!
Будет время, и беды пройдут,
он опять будет рядышком с нею!
Свидетельство о публикации №105112900233
Сергей Лисковский 28.05.2006 22:07 Заявить о нарушении