Дурдом

Эта клетка - мой дом,
Это место - дурдом.
Я попал ни за что,
Я украл пирожок.

Мозг постиг лунный свет,
Грани стерты, их нет.
В желтом небе лечу,
Ничего не хочу.

 (ПРИПЕВ)

Синий завтрак, белых облаков
Мне принесут в палату,
Я почти на все уже готов,
Хочу внести оплату.
Странные и нежные мечты
Меня переполняют тупо,
Я почти на все уже готов,
Все остальное - глупо.

Эти люди мои, из-за них здесь бои,
Разрешает ГАИ
От луны до Земли
Ездить быстро и пить,
Папиросы курить,
Лишь бы в этой дороге
Себя не забыть.

 (ПРИПЕВ)


Рецензии