Привет!

Привет! Я не писала давно,
Я знаю,
Хотела поверить,
Что тебя забываю.
Но мысли мечты
Едва друг друга догнать успевают.

Знаешь, мне не хватает наших бесед,
Скучаю, этот ночной романтиков бред.
Тоскую и не хватает твоей улыбки,
Скучаю и все равно на ошибки.

Не хватает половинки меня,
С тех пор как отдельно сердца.
И пусть я совсем не страдаю,
Все равно мне тебя не хватает.

Ты счастлив с другой,
Я с дргим вроде тоже,
Но с тобой я была б счастливее все же.


Рецензии
Всей душой присоединяюсь к написанному выше!
Спасибо, Наташа!

Вольская Валентина   19.05.2007 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.