В доме моём

В доме моем темно
Ночь зажигает свечи
Только мне всё - равно
Время ничуть не лечит

В доме моем - пустота
Как же я одинока
Здесь я совсем не та
Я не хочу быть жестокой

В доме моем тишина
Спит любимая кошка
Снова здесь я одна
Месяц смотрит в окошко


Рецензии