Весна
и тут вдруг, сидя у окна, я поняла ,что Весна, как-то она дала себя прочувствовать. И тогда появился этот стиш. Какое это было редкое чувство прихода зимы…
“Тоска по неподдельности ” Д.Д.Селинджер.
Весна, родившись вот буквально,
Из нас же, из любви ночей;
И тянет взор к тебе фатально,
Лишь затаив дыхание теней.
Деревья шелестом полны-
Уже теплы ..,но все пустынна
Дрожь в небе ,в ветках и в плечах;
И воздух пахнет танцем тайны…
У нас всегда так резко, но не ново-
Портреты ветра со слезой!
Я рисовать сердца наскоро
Не умею, но желаю… и наполнять их добротой.
…но дерзновенным небом. Тоже.
Март 2005
Свидетельство о публикации №105112902266