откровение

Я учусь бить больно,
Я учусь бить сильно
Но убить свою боль
Мне, увы, неподсильно.

Кулаки мои все в зарубках
А руки- в насечках злости,
В голове моей куча знаний
А в мыслях жуть в погосте.

И в глазах жалости нету,
В сердце её все меньше,
Я- белый и пушистый в целом
Но жизни наполняюсь желчью.

Я хочу запретить себе думать
И стать злым и жестоким вовсе.
Я почти научился не верить
И глаза станут скоро волчьи.

Обману я себя еще раз
Не поверив своею сутью
И еще доля гнева и боли
Подтолкнет меня прочь с распутья.

Не хочу быть философом слова
И тупым обывателем тоже
Но чего ждет моя основа
И какому делу я нужен?

Я хочу лишь тепла и ласки
Чтоб погладили как котенка
Но смогу ли опять поверить
И себе, и ей, и стуже?

Я хочу взять и отдаться
Защетить от напастей мира
Подарить себя без остатка,
Но вдруг снова в конце- помойка?

Дух стал вял, слаб и простужен
Сердце желчью наполнилось, кровь- ядом
И лишь злость разгоняет мысли
Но куда приведет дорога к аду?


Рецензии