разгильдяй радиоверсия

Что такое разгильдяй?
Что за страшный негодяй?
За углом нас поджедает,
Ночью стуками пугает,
Жить спокойно не дает,
Кто такой он, а. народ?

Это тот, кто любит пиво
В парке много пить красиво
Поплевать весь день с балкона
И кастрюлю съесть бекона
На халяву днем покушать
И телек всю ночь прослушать

Но работать он не любит
И не любит много думать
Он в учебе косит жутко
На работе- еще больше
Дома тоже словно пень
Он сидит так каждый день

В общем кто есть разгильдяй?
Это страшенный лентяй
Что забил на все и вся
И ему вся жизнь- шутя.
За чужой он хочет счет
Прожить жизнь наоборот.

Ничего не делав вовсе
Он собрался жизнь прожить
На работу не ходить
А на шее твоей жить!
На халяву кушать, пить
Только в бары все ходить.

Так что тут совет простой
Чтобы не попасть в простой
Опасайтесь разгильдяя
И не верьте его сказкам
Пусть своим умом живет
Жизнь поучит- все пройдет!


Рецензии
Сознайся, с похмелья творил?8)))

Анастасия Драпеко   27.12.2005 01:41     Заявить о нарушении
Отнюдь! Не знаю, кому что более мило, миледи, но для меня ценно состояние души, а не затуманенность ума =)

Алекс Волков   29.01.2006 01:51   Заявить о нарушении