Стихотворение соблазнённого мужчины

Подходишь, танцуя.
Глазами
не отпускаешь.
Чуть улыбаешься
и немного играешь.
Уклоняешься…
Ждёшь реакции и её получаешь.
Мучаешь
недоступностью
соблазнительной близости…
Рука спотыкается о полоску ткани.
Ты видишь.
Всё видишь.
По лицу и губам читаешь.
Что-то шепчешь.
Так близко
и так горячо…
Рисуешь
моими руками…
Играешь…
Я же знаю –
ты танцуешь –
я знаю –
и этого танца формы…

А потом многое понимаю
за очень серьёзные
телефонные
разговоры.

26.10.05
21:51.


Рецензии