Оборотень

Осиновый кол мне не страшен
Не страшна из аурума пуля
Я боюсь только снова понять
Что опять, как шарик, надули.

Среди ночи не боюсь стуков
И теней среди дня тоже
Я вас сам напугаю- завою
Но оно, как ни жаль, не поможет

Менестрель пусть развеет скуку
И герольд новый бой напророчит
Но ведь нету лекарства духу
Пустота только в смерти стужи.


Рецензии