игроку

Последним заревом закат
Рейхстаги осветил
Наш бой- не бой, наш вой- не вой
И нету больше сил.

За шагом- шаг, за матом- мат
Reset и все пройдет
Удар- туда, удар- сюда,
А тяжко- миномет.

По лабиринтам и просторам
Враждебных жизней цело море
А надоест вид крови все-же
Так NO2 лететь поможет.

Разбиты вражьи замки мощны
И монстры все в погосте тоже
Ты победил всех, обогнал
Себя ж не знал и не узнал.


Рецензии