без слез

Мне верят, когда одеваю злую маску
И когда прячусь за безразличностью
Когда делаю больно тому, кто рядом
И улыбаюсь от безразличности.

Мне не верят, когда я честен
Говорю, что бел и пушист
Когда слезы в глязах воскреснут
И когда обещаю, что чист.

Я себе никогда не верил
И старался сбежать подальше
Я учился прятать слезы
И смех убивал без жалости

И теперь я незнаю, кто же
Смотрит в зеркало улыбкой-оскалом
И теперь я не заню, где-же
Мне найти себя заново.

И в ночи под луной холодную
И средь дня под солнцем не греющим
Я в душу побоюсь смотреть свою
Потому что там боль без выходу.

Я не знаю, что делать дальше
И кого мне искать под небом,
Я лишь знаю что так, как прежде
Это боль через боль и без жалости.


Рецензии