экспромт...

Красивых бедер линии мне голову вскружили,
Прекрасна грудь, и талия тонка.
И губы твои мягкие меня на век пленили,
И глазки взглядом кротким на повал сразили,
И ручки твои нежные мне ласку подарили...

13.10.2005


Рецензии