Esperanza

No me dices todo recto
Pero haces alusiones
Que no son lo que espero
Y me quitan las pasiones.

Dame esperanza diminuta
Por que veo cada dia
En mis suenos tu figura
La me vuelve alegria.

Solo tuyas ojos marrones
Reviven amor en seguida
Confesa, porque no respondes?
Todavia me amas, querido.

Pensamientos me matan de nuevo
Cada vez que paseo por la calle
Donde fuimos mirando el cielo
No puedo seguir sin tus labios.


Рецензии