Война

Война - 5 букв я в СМИ читаю,
Война - ребенок это слово знает .
Война - там льется море крови,
Война - река наживы с чужой боли.

Война...навек его глаза застыли,
Война...и губы, что и не любили.
Война...ислезы горькие девчонки,
Война...гробы, холмы, да похоронки.

Война - и люди, как мишени в тире,
Война - и лозунг "всех мочить в сортире".
Война - а в новостях одной строкою
Война - "на границе все спокойно".
15/11/05


Рецензии