Небо как небо
Где бы ты не был, давит бетон.
ДАвит на плечи и на глаза.
Холодной льдинкой чья-то слеза.
И в этой промозглой серой тьме
Истина тает в белом вине,
Тикает сердце-часы в глубине
И все происходит будто во сне.
Небо как небо, ангелов дом,
А на земле мрак и содом.
Серые ставни, серые дома,
ТАм снова кто-то сходит с ума
И в этой промозглой серой тьме
Истина тает в белом вине,
Тикает сердце-часы в глубине
И все происходит будто во сне.
Небо как небо, капли ртом,
Старая тема-человеческий клон.
Осенью люди теряют себя,
Просто внутри наступает война.
И в этой промозглой серой тьме
Истина тает в белом вине,
Тикает сердце-часы в глубине
И все происходит будто во сне.
Небо как небо, уже лет сто,
Как потеряли покой и сон,
И вечно над нами серая мгла,
Солнце сгорело и души до тла.
И в этой промозглой серой тьме
Истина тает в белом вине,
Тикает сердце-часы в глубине
И все происходит будто во сне.
Свидетельство о публикации №105112902150
Капелькасвета 04.12.2005 07:34 Заявить о нарушении
а это...это из области фантастики...
Наше с тобой небо голубое с пушистыми облаками и ярким солнцем)
Ирина Галахова 04.12.2005 23:21 Заявить о нарушении