Не сезон
В особаченных встречных лицах,
Мне так нужно увидеть что-то
В карусели пустых окон.
Город в зимне-гриппозном убранстве...
А ведь я бы могла влюбится,
Если б только не мерзли руки.
Понимаешь сам - не сезон.
Мне так хочется гладить море,
Чуть касаясь его рукою,
Мне так хочется быть поближе
И вдыхать тебя глубоко.
Только буря начнется вскоре,
Серый город вода умоет.
Ты захочешь меня услышать,
Но не нужно - весна далеко.
Я бы стала совсем твоею,
На секунду одну - но честно.
Я забыла бы о работе
И запрятала телефон.
Только в городе все болеют,
И начальнику не интересно
Почему я пишу в блокноте.
Понимает он - не сезон.
Свидетельство о публикации №105112902138
Светлана 19.05.2006 23:21 Заявить о нарушении
Анастасия Шувалова 21.05.2006 15:42 Заявить о нарушении