Черти ада
Мы уходим дальше вглубь, отвоевывая метры.
С каждым днем все дальше вниз, поют шнеки, завывая,
Строим пирамиды Гиз, а кому сам бог не знает.
Вспоминаем божью рать. Черти ада, пыль глотаем.
«В бога душу…», - чью-то мать, между прочим, вспоминаем.
Не бывает солнца здесь, на-горах луна осталась.
Заменяет небо нам кровли черный блеск кристаллов.
Нас каждый день встречает солнце-Ра,
Спешим домой, пропитанные солью.
Тех не забыть, кто не поднялся на-гора,
Цена угля, оплаченная кровью.
23.11.05
Свидетельство о публикации №105112902127