Исповедь любви...
И начала свою исповедь, каясь, любовь.
Нежные руки, лаская, давали обет.
Губы скрепляли печатью клятвы в ответ.
Страстью рожденный из тела вырвался крик.
Песнею утренних птиц повторился и стих.
Ночь утомленно с зарей восвояси ушла:
«Я отпускаю твой грех, ведь в любви нет греха».
Свидетельство о публикации №105112902121