Иногда полезно влюбиться!!!
Например – вот в эту брюнетку
С красивым чарующим голосом
И лёгким глотаньем согласных –
Спеть ей красивую песню –
Сказать ей красивый стишочек –
А потом – домой ехать и думать:
«Она меня околдовала!..»
6-7.11.05.
Свидетельство о публикации №105112902116