Пусть кипит любовь!

Ночь-таинственное чудо
и в бескрайней тишине
я спокойствие забуду-
пусть любовь кипит во мне!
Жгуче,страстно зацелую
я горячие уста-
жаром страсти разрисую
потаенные места:
птицей счастья ты забьешься,
чтоб объять живую даль-
только скоро,жаль,вернешься
в мир-бытует где печаль.


Рецензии