Прости!

Прости меня за то,что я люблю,
за то,что о тебе все время речи,
за то,что каждый миг боготворю
и помню до единой наши встречи!
Прости-я только сам себя виню,
что для тебя стал пройденным этапом,
но состраданье прочь-предай огню:
ты стала мне блистательным закатом!


Рецензии