Моя страсть победит время!

Время работает на остывание чувств;
На ослабление ярких когда-то эмоций.
Месяц, месяц… И что же?
Былое все – чушь.
Тайная страсть затухает в строгость пропорций.

Ночи фантазии с Ним – неделя – и тупость.
Ступор в желании – месяц – Он – это глупость.
Трудные воспоминания – следом – забвение.
Время страсть твою душит, в жизнь выдыхая сомнения.

Время, не смей трогать страсть мою! Я тебя ненавижу!
Всегда хочу желать Его так, как сейчас!
Твое бесконечное дело я заморожу!
И буду любить Его вечно, как в первый раз!


Рецензии