Гори от лжи!

Гори не от огня-гори от лжи,
гори,когда врагу дал торжество,
когда не поклонился спелой ржи
и зависть все изводит естество-
от ненависти,если сам предал,
от боли,если смог,но не помог-
устрой с собой огромнейший скандал,
пока от малодушься не продрог!


Рецензии