Екатерина Страхова Ты живешь в своем мире...
А я - в своем,
Мысли глупые лире
Cдаю в наем,
За них звезды просили,
Но им грош цена,
С кем ты там в своем мире?
Я в своем - одна.
Как в бездомной квартире,
Как на илистом дне,
Мне темно в моем мире,
Жутко холодно мне.
Жить готова без света
И забыть каждый стих,
Если скажешь, что где-то
Третий мир - для двоих.
Свидетельство о публикации №105112902080