Екатерина Страхова Для тебя
Я не хочу искать метафоры
И рифму не хочу искать,
Претит молчанье,вновь
без повода
Твой взгляд своим хочу поймать.
Тебе хочу дарить мгновения,
Которым нет одежды фраз,
Хочу, набравшись вдохновения
Испить всю грусть бездонных глаз...
Я пропаду от безнадежности,
Себя же вновь в себе губя,
Не разгадать тебе
сей сложности,
Что эти строки для тебя.
Свидетельство о публикации №105112902059
Я пропаду от безнадежности,
Себя же вновь в себе губя,
Не разгадать тебе
сей сложности,
Что эти строки для тебя.
Нет слов :-)
С уважением, Женя ...
Shout 08.12.2005 23:34 Заявить о нарушении