Трамвай-шизофреник
где бывает уютно
прохлада и скорость
я в ней но я её часть
она приоткроет дверь
но не для того
чтобы выпустить
а показать мне выход
не надеясь успеть
не пытаясь понять
зачем я в ней
вглядываюсь вдаль
выдуманная мною
выдумывает мне путь
ведОмая мною
ведёт меня вперёд
Свидетельство о публикации №105112902056