Тобою только я жила

.Тобою только я жила
 Звала, любила, ожидала.
 И, я, счастливою была.
 Но в миг навечно потеряла.
 Жестоко птица унесла
 в края бескрайней темноты.
 Я только в сердце сберегла
 всё то, что подарил мне ты.


Рецензии