Я хочу...
Что хочу? - Простого счастья...
Чтобы не было печали...
Грусть всегда... Но не хочу...
Я о чем? - О приземленном...
Жить в заботе, но спокойно
Не боясь все потерять...
Я хочу - могу позволить! - Думать и мечтать...
Свидетельство о публикации №105112902045