Екатерина Страхова Осенняя печаль
Листьями крадется осень,
Рядом вдруг замедлив шаг,
Говорит:"Давай все бросим,
Если летом что не так."
Гляну ей в глаза несмело,
Вечер ветром прошумит:
"А кому какое дело,
Что твоя душа болит.
Ты развей свои печали
И забудь с улыбкой сны,
Чтобы все тебя встречали
Как посланницу весны."
Свидетельство о публикации №105112902040
Бэлла Воче 17.05.2009 12:27 Заявить о нарушении