Городские зарисовки

Интересный у нас народ я вам скажу! Ехала я однажды утром на работу, в одном автобусе со мной, ехал интелегентного вида мужичина среднийх лет, а возле него сидел мужчина немного потертый жизнью, и вот сидящему мужчине надо было выходить.И он начал пробираться к выходе, и нечайно при этом задел первого мужчину, тот на него таааак посмотреть, как будто хотел его испепилить взглядом, и стал на него ругатся нецензурными словами. Вот тебе и интелегент!! Дальнеиший путь был еще интересней! Проидя через турникеты в метро, я стала в сторонке, чтобы прибрать проездной, а недалеко была урна мусорная, с одной стороны от меня было полно места для прохода! Так ведь нет, молодой человек пошел там где было мало место, задев при этом меня. Зайдя в вагон метро мужчина пристраивать на седенье рядом с собой своего "делового друга"-дипломат, отчего на сиденье становится немного тесновато, и все сидят тесно прижавшись друг к другу! А на пероне уже плотной стеной стоят люди в ожиданий следуещего поезда, хотя еще наш неушел!! Ближе к центру города, я вдуг обнаруживаю Джентельмена, котрорый уступил место женщине с двумя тортами, встречаются еще такие мужчины! И такие моменты радуют! Так что наблюдайте чаще, можно много интересного увидеть в нашем городе!


Рецензии