Дождь, холодными, злыми, плетями
Хлещет злобно в моё лицо
Как не странно, но можешь не верить мне-
Мне давно уже всё, всё равно.
Не морозь меня осень ветрами ты,
Жаль душа и так холодна.
И с тобою немного похожи мы
ТЫ ведь тоже живёшь без тепла.
Свидетельство о публикации №105112902012
Перепелица 03.09.2009 23:25 Заявить о нарушении
Майборос Сергей Петрович 24.09.2009 16:29 Заявить о нарушении