Простите

Простите за нечаянный звонок,
Нарушивший покой и безмятежность,
Быть может, это просто неизбежность,
Как неизбежность стихотворных строк.

Простите за признание в любви,
Что я сказал вам в трубку еле слышно.
Ах, ради Бога, так уж это вышло.
Я робкий, неумелый vis-a-vis.

Простите за навязчивость и пыл,
Но я хочу услышать тихий голос,
Не рвать предначертанья тонкий волос.
Я иногда и сам себе постыл…

Простите за талант испортить жизнь,
Его не закопаешь в землю сразу.
Не истребишь, как страшную заразу,
Как заунывность тихих, горьких тризн.

Простите за запутанность дорог,
Растратил я на них любовь и нежность.
И к черту мне такая неизбежность!
Но пусть Ваш суд не будет слишком строг…


Рецензии
Красиво...

Даня Соколова   12.12.2005 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо, хорошая!!!

Александр Перволоцкий   12.12.2005 10:38   Заявить о нарушении