Посвящение

Т. Кормилициной посвящается...

Подустав от былых побед,
Пьете Вы на веранде чай,
Завернувшись в вишневый плед
Что купили Вам невзначай…

Может, курите Вы кальян,
И читаете на ночь Камю.
Лужей кажется Вам океан,
Вам легко не врать никому…

Похвалы и лесть не для Вас…
Не пускайте их на порог…
Вы мне нравитесь больше анфас,
Профиль Ваш для меня слишком строг.

И пусть я про вишневый плед,
Может быть, и не угадал…
Но зато останется след
От стихов, что Вам рифмовал…


Рецензии