Экспромт

Экспромт написан после прочтения рассказа Шао-линь Маста "Последнее мгновение".

+++

И судьбы, словно звенья четок,
Перебирает вечный Бог.
И план Его предельно четок,
И свой у каждого итог.


Рецензии